Готовые ответы по школьным предметам
76 просмотров
На что или кого надеялась Феврония в трудные минуты жизни в повести "о Петре и Февронии Муромских" ?
от в категории Литература | 76 просмотров

5 Ответы

0 интересует 0 не интересует
В трудные минуты жизни Феврония надеялась на милость Бога. Вот что, например, она сказала Петру, когда он задумался о том, что будет, после того, как бояре выпроводили их из Мурома: «Не скорби, князь, милостивый Бог не оставит нас в нужде»
от
0 интересует 0 не интересует
на Бога
от
0 интересует 0 не интересует
повести Феврония надеялась в трудные минуты жизни на бога. Феврония была боголюбивой и богобоязненной девушкой. Она, благодаря силе и вере в бога, смогла вылечить Петра, у нее была хлебная закваска, которая и вылечила Петра. Когда она собирала крошки, то в ее руках они превращались в благовония, а когда посадила саженцы деревьев и богославила их, то они выросли на следующий день в большие деревья. Это все говорит о том, что она была святая, а за ней Петр, приняв монашество, стал святым.
от
0 интересует 0 не интересует
Феврония надеялась в бога благодаря вере она смогла вылечить Петра.
от
0 интересует 0 не интересует
Феврония надеялась в трудные минуты жизни на бога. Феврония была боголюбивой и богобоязненной девушкой. Она, благодаря силе и вере в бога, смогла вылечить Петра, у нее была хлебная закваска, которая и вылечила Петра. Когда она собирала крошки, то в ее руках они превращались в благовония, а когда посадила саженцы деревьев и богославила их, то они выросли на следующий день в большие деревья. Это все говорит о том, что она была святая, а за ней Петр, приняв монашество, стал святым.
от

Похожие вопросы

1,701 вопросов
6,626 ответов
39,491 пользователей