Готовые ответы по школьным предметам
45 просмотров

Собери материалы из газет и Интернета о политический деятельности высших органов власти нашего государства, различных политических партий и их лидеров.

от в категории Обществознание | 45 просмотров

1 Ответ

0 интересует 0 не интересует

Новости Крыма

Строительство Керченского моста идет по графику

Об этом, на встрече с журналистами сообщил глава Крыма, Сергей Аксенов. «С точки зрения стройки моста, все идет своими темпами, в графике отставаний нет. Все технологии выдерживаются и соблюдаются. Меры безопасности обеспечены в полном объеме», — подчеркнул он.

После строительства, мост через Керченский пролив станет самым протяженным в России – согласно подсчетам, его длина составит около 19 километров. Для автомобильного сообщения строящаяся магистраль должна открыться уже в 2018 году, а железнодорожный транспорт начнет движение только в 2019.

Сейчас, чтобы попасть на полуостров, жителям материковой России приходится пользоваться паромной переправой или прибывать на самолете в аэропорт Симферополя.

 

Я считаю, что это очень важный правительственный проект стратегического значения. Президент России не просто распорядился построить мост и выделил на это средства, но и сам лично контролирует стадии строительства.

 

Москва. 12 сентября. INTERFAX.RU - Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу отверг заявление главы Пентагона Эштона Картера, который обвинил Россию в "подрыве основ мирового порядка".

"Не нужно путать мировой порядок с "американским", - заявил журналистам Шойгу.

"Поддержание мирового порядка - естественная прерогатива всего мирового сообщества, а не одного Пентагона. И Россия всегда выступает за сохранение справедливого и многополярного мироустройства в интересах всех государств и не какой-то их группы и, тем более, одной державы", - заявил Шойгу.

Я очень уважаю нашего Министра Обороны Сергея Шойгу. Где случается что-то ужасное, он уже там, «на передовой». Действует грамотно, отвечает достойно, решает все военно – оборонительные вопросы в нашей стране, много лет на своем посту. В этой статье «поставил на место» главу Пентагона, что очень хорошо!

от

Похожие вопросы

1,696 вопросов
11,836 ответов
42,839 пользователей