Готовые ответы по школьным предметам
7.3тыс. просмотров

Сказочная история о домашнем или диком животном

от в категории Другие предметы | 7.3тыс. просмотров

6 Ответы

0 интересует 0 не интересует

Жил был пес по имени Шарик. Он был удивительным сторожевым псом, также, он работал фотокорреспондентом в журнале про охоту. Однажды Митя принес Шарику кость, на что он сказал:

 - Митя, спасибо, мне очень приятно. 

 Шарик съел кость, потом сел за свой трактор и поехал восвояси.

от
0 интересует 0 не интересует

Когда-то на земле небыло людей и жили только животные и один Волшебник. И был среди зверей лягушонок. Он был весёлый и озорной и всегда путался у всех под ногами. А жили они надо сказать всегда хорошо. Небыло засух, холодов или снега и забот они не знали. И только один лягушонок мешал ин своим игривым нравом и разными проказами. Собрал он как-то: медвежат, козлят, зайчат, ежат, всех малышей и предложил им на холме в кучу-малу играть. И места вдоволь и взрослым не помеха. Весело было и интересно да так разыгрались, что всей кучей кубарем с холма покатились. И вот- кто лапку помял, кто царапину заработал, синяки да ушибы, но малыши были довольны- хоть и болело немного, а кто-то даже и всплакнул. Зато мамы, папы разозлились на лягушонка- ведь это он их в игры вовлекал, а значит он виноват, что малышам больно. Собрались они на совет и решили прогнать лягушонка. Лягушонок брёл куда глаза глядят и плакал. А вскоре заболел сильно от обиды и не мог уже веселиться и прыгать. Небыло сил даже встать. И появился тут Волшебник, взял он лягушонка и отнёс к горе из под которой родник с живой водой бил. Опустил лягушонка в воду и он выздоровел и стал опять весёлым и грустил только о своих друзьях. А Волшебник ему сказал, что не надо грустить и будут твои друзья всегда к тебе приходить. А сам пошёл собрал всех зверей и сказал- Не хорошо поступили с лягушонком, теперь будете ходить и кланяться ему всегда. И не будете так жить как раньше и ударил посохом оземь. Вот с тех пор появились разные времена года: весна, лето, осень, зима. И стали звери к роднику на водопой ходить и получилось кланяться ему постоянно.

Так же и я в любое время года прихожу к роднику. Не только набрать чистейшей водицы, поговорить с природой, послушать тишину и поклониться лягушонку. Точно не бывает пусто свято место. Звери идут, люди кто с собой наберёт, кто умоется. Вот и я с благоговением подхожу к роднику, дышу, слушаю журчание воды, а вот и лягушонок

от
0 интересует 0 не интересует

Жила в лесу одна сова. Была она на все руки мастерица. Но самым ее любимыим делом было рисовать и разрисовывать. Многие звери и птицы со всего леса приходили к ней, чтобы подкрасить перья, ушки, глазки или носик. Вот как-то раз прилетает к Сове Ворон.

Покрась меня, говорит Ворон в необычный цвет, чтобы все завидовали. Долго думала Сова, в какой цвет покрасить ворона. Покрасила Сова Ворона в красный цвет. Но завидовать звери ворону не стали, а только стали над ним смеяться и пальцем на него показывать.

Пришел Ворон с Сове. Что ты сделала со мной? В какой цвет ты меня покрасила? Надо мной все смеются!

Ты же сам хотел выделиться в лесу, сказала Сова. Обиделся Ворон на Сову, объявил ее своим врагом и с тех пор не разговаривает с ней. После этого сова больше никого не красит, перестала днем летать, летает только ночью, боится попасться ворону на глаза.

А ворон перестал щеголять и носит по сей день только строгие черные цвета.

от
0 интересует 0 не интересует

Жил-был маленький козленок. Он был самым младшим, потому что родился последним и к тому же очень слабеньким. Ему всегда хотелось быть таким, как братья, но они не брали его в свою компанию, бодали при случае и убегали от младшего.

Козленок для себя решил, что все равно он вырастет, и тогда все удивятся, какой же он большой и красивый. Он не ходил в школу, и не знал, что же нужно делать, чтобы быстрей расти.

Тогда он начал смотреть по сторонам, что делают те, кто больше него? Он увидел корову. Она была очень большая. Целый день и даже иногда ночью она ела то, что принесет хозяин.

Потом он посмотрел на свою маму: она тоже постоянно что-то жевала, хоть и не была такая большая как корова.

Тогда козленок решил, что самое правильное - это хорошо кушать, а потом он еще придумает, что нужно делать, чтобы вырасти. И начал жевать все, что кушает мама, и что вкусно пахло. Самое вкусное - это соленую корочку хлеба, приносил ему хозяйкин мальчик. Его он ждал больше всего, потому что они подружились.

И еще козленок мечтал, что они будут гулять и подрастать вместе. Ведь в отличии от братьев, мальчик никогда не бил его, а только гладил и давал вкусное.

от
0 интересует 0 не интересует

Жил-был маленький щенок. Он был очень веселым и озорным. Любил бегать, играть, все грызть и рвать. Это ведь так весело! Но хозяевам это почему-то не понравилось. Они выкинули щенка на улицу. Было очень холодно и щенок сильно мерз. А еще ему очень хотелось кушать. Он весь продрог. И тут щенок увидел маленького мальчика.

"Мальчик! Забери меня к себе! Я буду послушным! Я буду любить тебя и охранять!"

Мальчик ему отвечает:

"Но ты же такой маленький! Как ты сможешь меня охранять!"

"Ничего! Я вырасту! Вот увидишь!"

Мальчик сжалился над щенком и забрал его домой. Назвал он щенка Шариком.

Щенок рос, стал меньше озорничать и вырос в большую сильную собаку.

Теперь мальчик с гордостью гулял с собакой и никто не смел его обидеть.

от
0 интересует 0 не интересует
ха ха ха!
от

Похожие вопросы

1,696 вопросов
11,836 ответов
42,976 пользователей