Готовые ответы по школьным предметам
19 просмотров
Без гдз! Я смотрела, но там все неправильно.
Образец: а) Велосипедист, скорость которого 12 км/ч, проедет 8 км за 8/12( эта "/" значит дробь!) = 2/3 ч или за 40 мин. (решение: 60:3*2=40).
б) Пешеход, скорость которого 4 км/ч, пройдет 6 км за ???ч или за ???мин.
в) Цена одного килограмма конфет 90 р. На 36 р. можно купить ???кг или ???г этих конфет.
г) Цена одного килограмма печенья 30 р. На 42 р. можно купить ???кг или ???г этого печенья.
от в категории Домашние задания | 19 просмотров

1 Ответ

0 интересует 0 не интересует
ладно, особо одарённым дам ответы
2 или б) 6/4=1,5 ч =90 мин
3 или в) 36/90=0,4 кг или 400 г
4 или г) 42/30=1,4 кг или 1400 г
для особо одарённых, которые долго засиживаются в ГДЗ, комп специально выдаёт неправильные ответы, так как сидение (кресло, табуретка) пропитывается вашими пото-жировыми (смотреть сериал "След") и через вентилятор компьютера эти данные передаются для анализа в ГДЗ, который сотрудничает с ФЭС (федеральной экспертной службой)
от

Похожие вопросы

1,701 вопросов
6,508 ответов
39,356 пользователей