Готовые ответы по школьным предметам
39 просмотров
От одной пристани одновременно в противоположном направлении плыли два фрегата. Первый фрегат плыл 3 часа со скоростью 25 км/ч. Найди скорость второго фрегата, если расстояние 168 км.
от в категории Домашние задания | 39 просмотров

2 Ответы

0 интересует 0 не интересует
Первый фрегат проплыл 25*3=75 (км), второй проплыл 168-75=93 (км)
Скорость второго фрегата равна 93/3=31 (км/ч)
от
0 интересует 0 не интересует
1)25*3=75
2)168-75=93
3)93/3 = 31
Ответ: Скорость второго фрегата ровна 31 км/ч
от

Похожие вопросы

1,696 вопросов
11,836 ответов
43,042 пользователей